Verrines tiramisu à la pâte à tartiner
Imprimer
Une recette de tiramisu en verrines proposée par Nestlé Dessert® très facile à réaliser. Crédit photo : Nestlé Dessert®/photographe : Madamcadamia
Ingrédients
4
personnes
-
Mascarpone 250 g
-
Pâte à tartiner Nestlé dessert ( un peu pour le montage) 80 g
-
Café fort froid 20 cl
-
Oeufs 2
-
Boudoirs 20
-
Cacao en poudre
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes. Aux jaunes ajoutez la pâte à tartiner, et battez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mascarpone, et homogénéisez à nouveau au fouet.
- 2 Montez les blancs en neige, et incorporez délicatement les blancs au mélange précédent.
- 3 Trempez les boudoirs dans le café et déposez une première couche de biscuits dans le fond de chaque verrine. Recouvrez de la moitié de la crème mascarpone, puis ajoutez une nouvelle couche de biscuits imbibés. Déposez une fine couche de pâte à tartiner Nestlé Dessert par-dessus les boudoirs, et terminez par la dernière couche de crème. Mettez au frais une nuit.
-
Pour finirSaupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?