Verrines tiramisu à la pâte à tartiner

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 h 30 mn

Une recette de tiramisu en verrines proposée par Nestlé Dessert® très facile à réaliser. Crédit photo : Nestlé Dessert®/photographe : Madamcadamia

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone

    Mascarpone 250 g

  • Pâte à tartiner Nestlé dessert ( un peu pour le montage)

    Pâte à tartiner Nestlé dessert ( un peu pour le montage) 80 g

  • Café fort froid

    Café fort froid 20 cl

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Boudoirs

    Boudoirs 20

  • Cacao en poudre

    Cacao en poudre

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Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes. Aux jaunes ajoutez la pâte à tartiner, et battez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mascarpone, et homogénéisez à nouveau au fouet.
  2. 2 Montez les blancs en neige, et incorporez délicatement les blancs au mélange précédent.
  3. 3 Trempez les boudoirs dans le café et déposez une première couche de biscuits dans le fond de chaque verrine. Recouvrez de la moitié de la crème mascarpone, puis ajoutez une nouvelle couche de biscuits imbibés. Déposez une fine couche de pâte à tartiner Nestlé Dessert par-dessus les boudoirs, et terminez par la dernière couche de crème. Mettez au frais une nuit.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir.
C'est terminé
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