Muffins roses au chocolat blanc et aux framboises
La framboise et le chocolat blanc se marient très bien... Très "girly", ces muffins sont parfaits pour un goûter entre filles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger ensemble les ingrédients secs : farine, sucre, sel, levure et chocolat blanc.
- 2 Faire fondre le beurre et mélanger ensemble les ingrédients humides : beurre fondu, lait, œufs, extrait de vanille.
- 3 Mélanger rapidement les ingrédients secs et les ingrédients humides. Très important: il ne faut pas que le mélange soit homogène, il faut qu'il reste des grumeaux.
- 4 Ajouter le coulis de framboises et mélanger un peu juste pour marbrer la pâte (pas de mélange homogène non plus).
- 5 Remplir aux 2/3 les moules à muffins garnis de caissettes avec la pâte. Cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster et décorer éventuellement d'un peu de sucre à la rose pour un effet "girly".
Avez-vous aimé cette recette ?