Muffins roses au chocolat blanc et aux framboises

4.2 / 5  basé sur 4 avis
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La framboise et le chocolat blanc se marient très bien... Très "girly", ces muffins sont parfaits pour un goûter entre filles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger ensemble les ingrédients secs : farine, sucre, sel, levure et chocolat blanc.
  2. 2 Faire fondre le beurre et mélanger ensemble les ingrédients humides : beurre fondu, lait, œufs, extrait de vanille.
  3. 3 Mélanger rapidement les ingrédients secs et les ingrédients humides. Très important: il ne faut pas que le mélange soit homogène, il faut qu'il reste des grumeaux.
  4. 4 Ajouter le coulis de framboises et mélanger un peu juste pour marbrer la pâte (pas de mélange homogène non plus).
  5. 5 Remplir aux 2/3 les moules à muffins garnis de caissettes avec la pâte. Cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster et décorer éventuellement d'un peu de sucre à la rose pour un effet "girly".
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler christine_p72 - 1 mars 2010
Excellent

Une pure merveille !
Non seulement je me suis régalée, mais j'ai fait un tabac avec ces muffins ! Ils sont recommandés pour les goûters entre filles, mais je trouve dommage d'en priver ces messieurs car ils adorent...
Recette à faire et refaire sans modération.

Signaler Megan - 20 février 2013
Excellent

Nini
Chcdh5$)??);6&tu eibfghfekkx

Signaler dominique - 6 mars 2012
Excellent

Muffins
Excellent gâteaux avec du moelleux

Signaler Solene - 25 janvier 2010
Pas mal

Manque de goût ?
Dommage que le goût du chocolat blanc ne ressorte pas assez à mon goût...

Signaler Claudia - 27 janvier 2010

Question
Est-ce possible de ne pas mettre de caissettes avant la cuisson ?

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