Sablés aux graines de sésame et à la noix de coco

Ces petits sablés se conservent parfaitement dans une boîte métallique, ce qui me permet d'en faire en grosse quantité et de différents parfums.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients ci-dessus, bien pétrir cette pâte, en faire une boule, l'enrouler dans du film alimentaire et la laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découper de belles formes à l’aide d’un emporte-pièce.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de noix de coco râpée ou pour varier d’amandes effilées et enfourner à 180°C (thermostat 6) en veillant à ce que les sablés ne dorent pas trop car ils doivent être croquants grâce au sésame torréfié à sec dans une poêle, mais moelleux à l’intérieur, 10 minutes doivent suffire, cela dépend du four.

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