Sablés au chocolat blanc et ses noix caramélisées
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
Mélanger le beurre mou avec le sucre glace et la poudre d'amande, la levure. Ajouter l’œuf. Mélanger. Ajouter la farine et terminer par mettre le chocolat blanc en copeaux (ajouter de la farine si besoin pour que la pâte ressemble à une pâte sablée). Former une boule, la mettre dans dans du papier film et réserver au frigo 1heure. Préchauffer le four à 160°. Étaler la pâte sablée sur une épaisseur de 0.5 cm dans un moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Enfourner 20 minutes à 160°. Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et le miel. Ajouter le beurre hors du feu, mélanger. Ajouter les noix, mélanger et étaler l'ensemble sur la pâte sablée de façon à ce qu'il y en ait partout.
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