Sablés aux flocons d'avoine et graines de sésame

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Des petits sablés délicieux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez les flocons d'avoine dans un blender (ou mixeur) afin d'obtenir une chapelure.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine mixés, la farine, la cassonade les graines de sésames et la levure. Ajoutez le beurre et le lait. Mélangez avec les mains afin d'obtenir une boule de pâte. Mettez-la 20 minutes au réfrigérateur dans un film plastique.
  3. 3 Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ et coupez des cercles à l'aide d'un verre. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  4. Pour finir
    Placez les gâteaux sur une plaque de cuisson et enfournez à four chaud (180° ou th. 6) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Biduletrucmuche - 12 octobre 2015
Excellent

Très bon ! au lieu d'étaler la pâte, je la roule en boudin que j'enveloppe dans un film de plastique avant de la mettre 20 mn au réfrigérateur, ensuite je coupe des rondelles de pâtes que je mets sur la plaque.

Signaler NASSIRA - 14 mars 2013
Excellent

EXCELLENT!!!
Je viens de les préparer et ils sont délicieux. Mes enfants ont adoré et j'en referai sans aucun doute!! Merci pour cette excellente recette.

Signaler IsaCaFi - 1 mars 2020
Excellent

Très bons, j’ai fait moitié beurre salé, moitié huile de coco, et avec de la farine blanche, je n’avais pas de complète, J’en referai!

Signaler Moa - 4 septembre 2018
Excellent

Excellent à refaire sans hésitation

Signaler Stéphanie Grimbert - 24 juillet 2016
Excellent

Contente qiue ma recette vous plaise.

Notez cette recette