Poivrons marinés (Entrée froide)
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Ingrédients
- 6 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- olives noires pour la déco
- 10 cl d'huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 13 mn
Préparation
- 1 Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque par endroits. Laissez-les tiédir dans un tupperware en plastique.
- 2 Pelez, épépinez-les et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un plat creux.
- 3 Dans un bol, mélangez l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Versez sur les poivrons. Couvrez d'un film étirable.
- 4 Laissez macérer 6 heures au frais (voire jusqu'au lendemain).
- 5 Arrosez-le tout de l'huile de marinade.
-
Pour finirLaissez reposer 8 heures. Garnissez d'olives et de basilic.
C'est terminé
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