Poivrons marinés (Entrée froide)

Découvrez la recette des Poivrons marinés.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque par endroits. Laissez-les tiédir dans un tupperware en plastique.
  2. 2 Pelez, épépinez-les et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un plat creux.
  3. 3 Dans un bol, mélangez l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Versez sur les poivrons. Couvrez d'un film étirable.
  4. 4 Laissez macérer 6 heures au frais (voire jusqu'au lendemain).
  5. 5 Arrosez-le tout de l'huile de marinade.
  6. Pour finir
    Laissez reposer 8 heures. Garnissez d'olives et de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette