Poivrons farcis au saumon
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Hachez grossièrement le saumon au couteau. Lavez et pelez la carotte et taillez la en petits cubes. Hachez finement l’oignon.
- 2 Faites revenir les légumes sur feu vif avec un peu d’huile et ajoutez un fond d’eau. Attendez l’évaporation de l’eau puis ajoutez le saumon. Faites mijotez 5 minutes en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel et du cumin moulu, puis parsemez de coriandre.
-
Pour finirAjoutez les jaunes d’œufs une fois le mélange refroidi. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon. Badigeonner les poivrons avec un peu d’huile et posez les sur une grille. Faites cuire 10 minutes sur 200°C, puis 5 minutes en position gril.
Avez-vous aimé cette recette ?