Muffins à la confiture de myrtilles et aux flocons d'avoine
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Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Commencer par préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurrer des moules à muffins (même s'ils sont en silicone, mais ce n’est pas nécessaire si on utilise des caissettes). Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, flocons d’avoine, levure, bicarbonate, sel, sucre et cannelle.
- 2 Dans un second saladier, mélanger les liquides : œuf, lait et beurre fondu, et mélanger pour obtenir un liquide homogène.
- 3 Quand le four est chaud, verser le contenu liquide dans le saladier des ingrédients secs. Ajouter 2 cuillères à soupe de confiture de myrtilles. Mélanger le strict minimum. Ce n’est pas grave s'il reste quelques grumeaux.
-
Pour finirRemplir 1/3 des moules à muffins. Déposer au centre de chacun d’eux une cuillère à café de confiture. Recouvrir de pâte jusqu’aux 3/4 des moules (ce n’est pas grave si la confiture déborde un peu, ça fera un effet différent !). Enfourner 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis sortir les muffins un à un et les déposer sur une grille.
C'est terminé
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