Terrine de chocolat à la myrtille
Imprimer
Ingrédients
- 3 tablettes de chocolat
- 100 g de myrtilles
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Couper le chocolat en petit morceaux.
- 2 Faites chauffer la crème dans une casserole et portez la ébullition.
- 3 Ajouter le beurre et le chocolat, mélangez bien et laissez refroidir.
- 4 Versez la moitié du chocolat dans une terrine, parsemez de myrtilles et recouvrez du restant de chocolat.
- 5 Laissez prendre 7 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirTrempez la terrine quelques secondes dans un récipient d'eau chaude et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?