Mirlitons confiture de myrtilles et canneberges
Une petite douceur surprise qui fait bouillonner les papilles !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
 - 90 g de poudre d'amandes
 - 110 g de sucre en poudre
 - 2 oeufs entiers
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 70 g de crème fraiche épaisse
 - Confiture de Myrtilles et Canneberges
 - Sucre glace
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 20 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préparation. Commencer par préchauffer votre four à 180 °. Découper 20 fonds de pâte avec un emporte pièce de 7, 5 cm. Foncer les empreintes avec les ronds de pâtes puis déposer une cuillère à café de confiture myrtilles et canneberges à l’intérieur de chacune.
 - 
            2
            
            
            Dans un cul de poule, mélanger au un fouet la poudre d’amande, le sucre, les 2 œufs, le sucre vanillé et la crème. - 
            
                    Pour finir
            Répartir la crème d’amandes sur la confiture puis saupoudrer de sucre glace. Attendre quelques minutes que le sucre soit imbibé puis saupoudrer à nouveau avant de mettre au four pour 20 minutes à 175/180 ° c. Laisser tiédir sur une grille avant de déguster tiède ou froid. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?