Mirlitons confiture de myrtilles et canneberges
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 90 g de poudre d'amandes
- 110 g de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de crème fraiche épaisse
- Confiture de Myrtilles et Canneberges
- Sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparation. Commencer par préchauffer votre four à 180 °. Découper 20 fonds de pâte avec un emporte pièce de 7, 5 cm. Foncer les empreintes avec les ronds de pâtes puis déposer une cuillère à café de confiture myrtilles et canneberges à l’intérieur de chacune.
-
2
Dans un cul de poule, mélanger au un fouet la poudre d’amande, le sucre, les 2 œufs, le sucre vanillé et la crème.
-
Pour finirRépartir la crème d’amandes sur la confiture puis saupoudrer de sucre glace. Attendre quelques minutes que le sucre soit imbibé puis saupoudrer à nouveau avant de mettre au four pour 20 minutes à 175/180 ° c. Laisser tiédir sur une grille avant de déguster tiède ou froid.
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