Gâteau lorrain aux quetsches
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et dénoyauter les quetsches puis les mettre dans une casserole avec 200 g de sucre et 1 verre d'eau. Faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les 100 g de sucre restant avec les œufs. Ajouter la farine puis la crème fraîche afin d'obtenir une pâte bien lisse.
- 3 Mettre la pâte dans un moule préalablement beurré.
- 4 Égoutter les quetsches et les verser sur la pâte. Elles entreront dans le gâteau pendant la cuisson.
-
Pour finirMettre au four 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?