Gâteau à la pêche et au romarin
3.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Nettoyez les pêches, puis coupez-les en quartiers fins tout en gardant la peau.
- 3 Nettoyez et ciselez les feuilles de romarins finement (le goût étant assez prononcé, dosez la quantité selon vos goûts).
- 4 Dans un saladier, battez au fouet les œufs avec le sucre blanc et vanillé. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la moitié de la farine et la levure. Mélangez bien.
- 5 Pour finir, rajoutez le reste de farine ainsi que le romarin. Mélangez bien à nouveau.
-
Pour finirBeurrez un moule à manqué, versez la pâte à gâteau et ajoutez les quartiers de pêches en les enfonçant à peine. Puis enfournez le gâteau pendant 25 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
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