Croquettes d'agneau a L'oignon rouge et au curry

Croquettes d'agneau a L'oignon rouge et au curry.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez la viande. Lavez et ciselez la coriandre. Hachez le piment. Pelez et émincez l’oignon rouge puis faites-le revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la coriandre, le piment et le curry, laissez refroidir.
  2. 2 Mélangez la préparation avec la viande hachée, salez et poivrez. Formez des boulettes de viandes, puis roulez-les dans la farine, l’œuf battu et la chapelure.
  3. Pour finir
    Faites dorer les croquettes dans le reste d’huile d’olive et le beurre. Servez aussitôt avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette