Croquettes d'agneau a L'oignon rouge et au curry
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Hachez la viande. Lavez et ciselez la coriandre. Hachez le piment. Pelez et émincez l’oignon rouge puis faites-le revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la coriandre, le piment et le curry, laissez refroidir.
- 2 Mélangez la préparation avec la viande hachée, salez et poivrez. Formez des boulettes de viandes, puis roulez-les dans la farine, l’œuf battu et la chapelure.
-
Pour finirFaites dorer les croquettes dans le reste d’huile d’olive et le beurre. Servez aussitôt avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?