Curry d'agneau

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

L'exotisme dans l'assiette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Roulez les morceaux de viande dans la moitié de la quantité de curry prévu et laissez-les macérer 1 heure. Pelez et concassez les tomates. Emincez les oignons et écrasez l'ail. Râpez la pomme.
  2. 2 Faites dorer la viande dans une cocotte avec le beurre puis réservez-la. Faites dorer les oignons, ajoutez les tomates et le reste du curry ainsi que l'ail et le bouquet garni ficelé. Laissez revenir le tout dans la cocotte. Ajoutez la pomme râpée puis remettez la viande. Versez le lait de coco, mélangez à la spatule, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 40 minutes.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette