Verrines de granité concombre féta au jambon serrano
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Découvrez la recette des Verrines de granité concombre féta au jambon serrano, une idée fraîche et savoureuse aux notes estivales.
Ingrédients
- 2 concombres
- 250 g de fêta
- quelques feuilles de basilic
- olives noires
- jambon serrano
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Éplucher et tailler les concombres en dé. Les passer au mixeur avec les feuilles de basilic et l'huile d'olive afin d'obtenir une préparation proche du granité (éviter d'assaisonner le granité car la fêta et le jambon sont déjà assez salés).
- 2 Dresser le granité de concombre basilic dans des petites verrines. Couper la fêta en dés et mettre ces dés dans les verrines avec une olive noire et une petite lamelle de Serrano.
-
Pour finirMettre au congélateur pendant 30 minutes minimum et servir bien frais !
C'est terminé
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