Poulet cajun au barbecue

Une délicieuse recette de poulet barbecue originale que tous mes invités ont appréciée et que je conseille à tous ceux qui aiment le poulet.

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 50 g d'épices cajun
  • sauce barbecue Amora (elle est meilleure à mon goût)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les cuisses en deux et pratiquez des incisions afin que la saveur des épices pénètre.
  2. 2
    Avec les mains, brassez les cuisses et le mélange cajun.
  3. 3
    Disposez les cuisses de manière uniforme sur le barbecue.
  4. 4
    Retournez les cuisses toutes les 5 minutes pour éviter qu'elles brûlent.
  5. Pour finir
    Dégustez le poulet avec une sauce barbecue et une salade fraîche de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette