Poulet cajun au barbecue
Imprimer
Une délicieuse recette de poulet barbecue originale que tous mes invités ont appréciée et que je conseille à tous ceux qui aiment le poulet.
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 50 g d'épices cajun
- sauce barbecue Amora (elle est meilleure à mon goût)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Coupez les cuisses en deux et pratiquez des incisions afin que la saveur des épices pénètre.
-
2
Avec les mains, brassez les cuisses et le mélange cajun.
-
3
Disposez les cuisses de manière uniforme sur le barbecue.
-
4
Retournez les cuisses toutes les 5 minutes pour éviter qu'elles brûlent.
-
Pour finirDégustez le poulet avec une sauce barbecue et une salade fraîche de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?