Poulet cajun au barbecue

Une délicieuse recette de poulet barbecue originale que tous mes invités ont appréciée et que je conseille à tous ceux qui aiment le poulet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les cuisses en deux et pratiquez des incisions afin que la saveur des épices pénètre.
  2. 2
    Avec les mains, brassez les cuisses et le mélange cajun.
  3. 3
    Disposez les cuisses de manière uniforme sur le barbecue.
  4. 4
    Retournez les cuisses toutes les 5 minutes pour éviter qu'elles brûlent.
  5. Pour finir
    Dégustez le poulet avec une sauce barbecue et une salade fraîche de votre choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !