Poulet à la tapenade
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 100 g de tapenade
- 5 gousses d'ail
- 1 citron jaune
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- herbes de provence
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau des cuisses de poulet.
- 2 Les disposer dans un plat à four et les tartiner avec la tapenade.
- 3 Ajouter le citron en quartiers et les gousses d'ail pelées autour des cuisses de poulet.
- 4 Arroser avec l'huile d'olive, parsemer d'herbes de Provence et mettre au four à 200°C pendant 40 à 45 minutes environ.
-
Pour finirArroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?