Poulet à la tapenade

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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Très rapide à préparer et vraiment délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Enlever la peau des cuisses de poulet.
  2. 2 Les disposer dans un plat à four et les tartiner avec la tapenade.
  3. 3 Ajouter le citron en quartiers et les gousses d'ail pelées autour des cuisses de poulet.
  4. 4 Arroser avec l'huile d'olive, parsemer d'herbes de Provence et mettre au four à 200°C pendant 40 à 45 minutes environ.
  5. Pour finir
    Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Gaelle - 28 mars 2020
Bien

Excellent, quoiqu' un peu amer. Les ecorces du citron très certainement

Signaler caroline.d27 - 14 septembre 2015
Très bien

Recette très facile et rapide à faire je l'ai fait avec des blancs de poulet et mes invités on tous apprécié ce mélange, avec une tapenade fait maison.

Signaler rosettedecar - 10 août 2014
Très bien

ça m'a l'air bien bon tout ça,(j'ajouterai peut-etre une étoile quand je l'aurai essayé) mais peut-on en faire un repas quand on a des invités et quel est le meilleur accompagnement : pates ou riz ? merci

Signaler Sophie - 23 juin 2012

Nickel
Et en plus c est rapide ! À faire avec des cuisses, un poulet entier qu'on coupe en morceaux ou même directement avec des blancs (encore plus rapide à préparer et moins de cuisson) bref, que des avantages

Signaler agnes_b85 - 13 mars 2010
Très bien

Simple
Rapide, original et très gouteux. A faire pour la simplicité.

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