Poulet à la tapenade

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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Très rapide à préparer et vraiment délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Enlever la peau des cuisses de poulet.
  2. 2 Les disposer dans un plat à four et les tartiner avec la tapenade.
  3. 3 Ajouter le citron en quartiers et les gousses d'ail pelées autour des cuisses de poulet.
  4. 4 Arroser avec l'huile d'olive, parsemer d'herbes de Provence et mettre au four à 200°C pendant 40 à 45 minutes environ.
  5. Pour finir
    Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler caroline.d27 - 14 septembre 2015
Très bien

Recette très facile et rapide à faire je l'ai fait avec des blancs de poulet et mes invités on tous apprécié ce mélange, avec une tapenade fait maison.

Signaler rosettedecar - 10 août 2014
Très bien

ça m'a l'air bien bon tout ça,(j'ajouterai peut-etre une étoile quand je l'aurai essayé) mais peut-on en faire un repas quand on a des invités et quel est le meilleur accompagnement : pates ou riz ? merci

Signaler Elisabeth -  3 mars 2010
Très bien

Original
Agréable au goût et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai accompagné le poulet avec des pâtes mélangées au reste de tapenade et arrosé du jus de poulet.

Signaler Nathalie - 12 janvier 2007
Très bien

Facile
Très facile à réaliser. Il ne faut pas hésiter à relever ce plat avec de nombreux morceaux de citron et de l'eau pour rendre ce plat un tout petit peu moins sec.
Ma suggestion : Servi avec des tagliatelles fraîches, c'est très bon.

Signaler Tiphaine -  8 janvier 2007
Excellent

Succulent
Vraiment délicieux et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'eau à mi-cuisson, voyant que le jus ne suffisait pas.

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