Poulet cajun

Un plat économique et original !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

Temps total 1 h 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 10 mn
  1. 1 Faire revenir le poulet dans une poêle. Saler, poivrer et incorporer l'oignon émincé. Une fois le poulet bien doré, le mettre de côté.
  2. 2 Laisser chauffer la poêle à feu doux. Dans un bol, mélanger farine, sauce soja, 2 tasses d'eau chaude et la poudre d'oignon.
  3. 3 Faire cuire dans la poêle chaude jusqu'à épaississement et incorporer progressivement le reste d'eau chaude.
  4. Pour finir
    Remettre le poulet dans la poêle, couvrir et laisser cuire une petite heure en remuant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sebas - 10 novembre 2024
Médiocre

C'est juste moi ou juste de la sauce soja et oignons en poudre ça ne donne rien de cajun?

Notez cette recette