Keftas de poulet
4.4 / 5
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Vous pouvez accompagner ces keftas de semoule aux herbes et de légumes grillés. Et varier les plaisirs en choisissant une autre viande et d'autres herbes.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 1 tranche de pain
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 citron vert
- 1 oignon
- 1/2 gousse d'ail
- 6 cl de lait
- 6 feuilles de menthe
- 6 feuilles de coriandre
- Option : piment en poudre
- Matériel :
- 1 couteau tranchant
- 1 bol pour tremper le pain dans le lait
- 1 économe
- 1 mixeur
- des pics à brochettes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Tremper la mie du pain dans le lait.
- 2 Couper les blancs de poulet en dés, peler l'ail et l'oignon.
- 3 Mixer le tout avec le jaune d’œuf, le jus du 1/2 citron vert, les feuilles de menthe et de coriandre et éventuellement le piment. Assaisonner.
- 4 Essorer le pain et l'ajouter à la préparation dans le mixeur. Mixer de nouveau.
- 5 Former des boulettes allongées et les piquer sur des pics à brochettes.
- 6 Cuire 4 à 5 min par côté au barbecue.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes et astuces dans mon livre, One pretty dinner : http://oneprettydinner.com/
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