Confiture de fraise (Confiture)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette toute simple de confiture (un peu compote) de fraises.

Ingrédients

  • 1 kg de fraises lavées, équeutées et mixées totalement
  • 500 g de sucre allégé gélifiant

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les fraises mixées dans la bassine à confiture.
  2. 2 Y verser le sucre.
  3. 3 Porter à ébullition.
  4. 4 Maintenir l'ebullition pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Remplir les pots de confiture (lavés et égouttés). Fermer avec le couvercle et les retourner ; les laisser reposer jusqu'à complet refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tony  - 3 avril 2013
Bien

Fraise
tr?s bon et facile ? r?aliser
Ma suggestion : tr?s bon

Notez cette recette