Confiture de framboises et groseilles au miel
Ingrédients
- Pour 5 pots :
- 600 à 700 g de groseilles (pour environ 500 g de jus)
- 500 g de framboises
- 1 kg de sucre
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de miel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Passez les groseilles au moulinet pour obtenir un coulis. Il vous faut environ 500 g de jus. Mettez les groseilles dans la bassine à confiture.
- 2 Ajoutez les framboises entières, le sucre et le jus du citron. Versez le miel.
-
Pour finirPortez à ébullition et cuisez environ 15 minutes. Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.
Avez-vous aimé cette recette ?