Confiture de framboises et groseilles au miel

4 / 5  basé sur 4 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Passez les groseilles au moulinet pour obtenir un coulis. Il vous faut environ 500 g de jus. Mettez les groseilles dans la bassine à confiture.
  2. 2 Ajoutez les framboises entières, le sucre et le jus du citron. Versez le miel.
  3. Pour finir
    Portez à ébullition et cuisez environ 15 minutes. Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler marie-france-p81 - 9 juillet 2013
Très bien

Sans pépins
Bon mais... sans pépins
Ma suggestion : Depuis 40 ans j'utilise l'extracteur de fruits. Le mien est en alu. Maintenant ils sont en inox. La dépense en vaut la peine. Sinon même façon de faire. Résultat délicieux pour toutes gelées.

Signaler Lyvene - 24 juin 2011
Très bien

Cuisson plus rapide
Je préfère cette confiture sans les pépins, ceci est une affaire de goût.
Ma suggestion : Ces fruits cuisent parfaitement en 3mn si on ne dépasse pas ce temps.
Mais je n'ai pas essayé avec le miel.

Signaler marité33 - 12 mai 2014

bjr, je marie fraises et framboises : c'est un délice !

Signaler chantal-v61 - 23 juillet 2010

Un plus
Ce doit être délicieux, mais pour toutes les recettes avec des mûres ou des framboises, je passe ces fruits au moulin pour enlever tous les pépins. Je trouve que c'est plus agréable à manger.

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