Confiture de framboises et bananes à la cannelle
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 9 pots :
- 700 g de bananes
- 1,4 kg de framboises
- 1 kg de sucre gélifiant
- 2 citrons
- 2 bâtons de cannelle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Écrasez les bananes dans la bassine à confiture et versez le jus des citrons.
- 2 Mixez la moitié des framboises et ajoutez ce coulis et les framboises entières aux bananes. Versez le sucre sur les fruits et plongez les bâtons de cannelle.
- 3 Cuisez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la confiture épaississe. N'hésitez pas à bien remuer la confiture pendant la cuisson.
-
Pour finirEnlevez les bâtons de cannelle. Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?