Confiture de framboises et bananes à la cannelle

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écrasez les bananes dans la bassine à confiture et versez le jus des citrons.
  2. 2 Mixez la moitié des framboises et ajoutez ce coulis et les framboises entières aux bananes. Versez le sucre sur les fruits et plongez les bâtons de cannelle.
  3. 3 Cuisez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la confiture épaississe. N'hésitez pas à bien remuer la confiture pendant la cuisson.
  4. Pour finir
    Enlevez les bâtons de cannelle. Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mams29 - 4 septembre 2015
Très bien

J'ai fais cette confiture mais j'ai mis que 2 bananes car on "sent" déjà trop le goût de celle ci
Sinon très bonneconfiture

Notez cette recette