Confiture de fruits rouges : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laisser macérer une heure les fruits, le sucre et le jus de citron.
  2. 2
    Porter le tout à ebulition. Lorsque la préparation se met à bouillir, faire cuire 10 minutes. Porter le tout à ébullition.
  3. 3
    Pendant ce temps, stériliser ses pots durant une demi-heure au lave-vaisselle. Ensuite, remplir les pots, les fermer, les renverser et les remettre à l'endroit de suite.
  4. 4 Laisser refroidir, puis deguster le lendemain sur une baguette beurrée. Hummmm trop bon !
  5. Pour finir
    Pour le plaisir des petits et des grands.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lou-lou - 26 mars 2023
Excellent

cette confiture est facile a faire et c'est une tuerie!!!

Signaler Elisabeth - 18 juin 2011
Très bien

Confiture

Notez cette recette