Confiture de framboises par Béghin Say
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de confiture de framboises proposée par Béghin Say.
Ingrédients
4
personnes
-
Framboise 4800 g
-
Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say 4 kg
Préparation
- 1 Passer rapidement les framboises sous un filet d’eau froide.
- 2 Mélanger les framboises avec le Spécial Confiture au sucre blanc Béghin Say dans une bassine à confiture ou une casserole à large ouverture.
- 3 Porter à ébullition puis faire cuire le tout 5 minutes en remuant régulièrement, et en écumant si nécessaire.
- 4 Remplir les pots à chaud et les fermer. Les retourner immédiatement jusqu’à refroidissement.
-
Pour finirAstuce : pour cette confiture, il est possible de cuire les framboises seules afin de les attendrir avant d’ajouter le Spécial Confiture au sucre blanc Béghin Say, ou de la parfumer en ajoutant quelques feuilles de basiliques fraîches et finement découpées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?