Confiture de framboises toute simple : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
La confiture maison est bien meilleure que n'importe quelle confiture achetée en magasin. Ca n'a rien à voir au niveau du goût. Essayez, vous n'en reviendrez pas.
Ingrédients
- 1 kg de sucre
- 1 kg de framboises
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les framboises. Enlever les feuilles qui peuvent coller aux fruits.
- 2 Mettre le sucre et les fruits dans une grande casserole.
-
3
Faire cuire le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte semi liquide.
- 4 Laisser refroidir. La pâte va devenir plus pâteuse et va donner la consistance à la confiture.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?