Confiture d'abricots, pêches jaunes et framboises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de sucre
- 600 g d'abricots
- 300 g de pêches jaunes
- 100 g de jus de framboises
- 1 citron
- de la vanille
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire 700 g de sucre avec 200 g d'eau et le jus d'1/2 citron congelé puis décongelé. Porter le tout à 120°C.
- 2 Mettre 600 g d'abricots et 300 g de pêches jaunes en morceaux. Ajouter de la vanille et 100 g de jus de framboises. Porter à ébullition 20 minutes en écumant.
-
Pour finirRemplir les pots. Visser les couvercles et retourner les pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?