Rochers à la noix de coco pour les enfants : la recette facile
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Ingrédients
- Pour 15 rochers environ :
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre semoule
- 10 g de farine
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients entre eux jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Personnellement, je mélange avec les doigts c'est plus simple.
- 2 Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque, saupoudrer celle-ci de farine (très légèrement).
- 3 Confectionner ses rochers, prendre un peu de pâte dans ses mains (taille d'un petit œuf) et la rouler, ensuite la déposer sur le papier sulfurisé.
- 4 Enfourner pendant 10 à 12 minutes maximum à 220°C (thermostat 7), les rochers doivent ressortir légèrement brunis et encore mous (une fois froids, ils vont durcir).
-
Pour finirLaisser refroidir sur la plaque à l'air libre et déguster. Bon appétit.
C'est terminé
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