Rochers à la noix de coco pour les enfants : la recette facile

Les enfants adorent et les adultes aussi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients entre eux jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Personnellement, je mélange avec les doigts c'est plus simple.
  2. 2 Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque, saupoudrer celle-ci de farine (très légèrement).
  3. 3 Confectionner ses rochers, prendre un peu de pâte dans ses mains (taille d'un petit œuf) et la rouler, ensuite la déposer sur le papier sulfurisé.
  4. 4 Enfourner pendant 10 à 12 minutes maximum à 220°C (thermostat 7), les rochers doivent ressortir légèrement brunis et encore mous (une fois froids, ils vont durcir).
  5. Pour finir
    Laisser refroidir sur la plaque à l'air libre et déguster. Bon appétit.
C'est terminé
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