Rochers à la noix de coco à la myrtille

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Un coeur fondant légèrement aromatisé à la myrtille se cache sous cette enveloppe croustillante. Un biscuit très facile à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de noix de coco.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 180 g

  • Noix de coco râpée ou moins 20 g selon la consistance de la pâte obtenue

    Noix de coco râpée ou moins 20 g selon la consistance de la pâte obtenue 200 g

  • Confiture de myrtilles

    Confiture de myrtilles 30 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire mousser les blancs d'oeufs sans les monter en neige. Ajoutez la noix de coco et le sucre et mélanger. Incorporer la confiture et mélanger.
  3. 3 Prélever des petites quantités de pâte et en faire des pyramides puis les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes. Les rochers doivent prendre une jolie couleur dorée. ( attention, le temps de cuisson dépendra de votre four et de la taille des biscuits)
  5. Pour finir
    Laisser refroidir complètement et conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette