Rochers à la noix de coco à la myrtille
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Un coeur fondant légèrement aromatisé à la myrtille se cache sous cette enveloppe croustillante. Un biscuit très facile à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de noix de coco.
Ingrédients
6
personnes
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Blanc d'oeuf 3
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Sucre 180 g
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Noix de coco râpée ou moins 20 g selon la consistance de la pâte obtenue 200 g
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Confiture de myrtilles 30 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire mousser les blancs d'oeufs sans les monter en neige. Ajoutez la noix de coco et le sucre et mélanger. Incorporer la confiture et mélanger.
- 3 Prélever des petites quantités de pâte et en faire des pyramides puis les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes. Les rochers doivent prendre une jolie couleur dorée. ( attention, le temps de cuisson dépendra de votre four et de la taille des biscuits)
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Pour finirLaisser refroidir complètement et conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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