Petits rochers noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 130 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre semoule
- 2 blancs d'oeufs
- papier cuisson
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et la noix de coco.
- 2 Battre les blancs en neige ferme (de préférence à l'aide d'un batteur électrique).
- 3 Verser délicatement les blancs en neige sur le coco et mélanger doucement à l'aide d'une cuillère en bois.
- 4 A l'aide d'une petite cuillère, former de petits rochers du bout des doigts.
- 5 Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes, à thermostat 4/5 au four préalablement préchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?