Petits rochers noix de coco

Rochers à la noix de coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et la noix de coco.
  2. 2 Battre les blancs en neige ferme (de préférence à l'aide d'un batteur électrique).
  3. 3 Verser délicatement les blancs en neige sur le coco et mélanger doucement à l'aide d'une cuillère en bois.
  4. 4 A l'aide d'une petite cuillère, former de petits rochers du bout des doigts.
  5. 5 Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes, à thermostat 4/5 au four préalablement préchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette