La brioche Buchty
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre les ingrédients dans la machine à pain (dans l'ordre préconisé par le fabricant).
- 2 Lancer le programme "pâte seule", ou "pâte à pizzas", ou "dough".
- 3 Une fois la pâte prête, la sortir et en former des petites boules 5, ou 6 cela dépend de votre plat.
- 4 Les déposer dans votre plat (j'ai mis dans le fond du plat, une feuille de cuisson), la lisser reposer encore une heure.
- 5 J'ai mis du sucre dessus avant de la passer au four.
-
Pour finirPréchauffer votre four 15 minutes, et cuire à 180°C (therm.5). Dès que la brioche est légèrement dorée la sortir du four, j'ai mis une feuille de cuisson à mi-cuisson pour qu'elle ne dore pas sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?