Brioche douceur à la machine à pain
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un verre doseur mettre les jaunes d'œufs et compléter avec le lait jusqu'à obtenir 300 ml. Mettre la préparation au fond de la cuve de la machine à pain.
- 2 Ajouter la moitié de la farine.
- 3 Mettre le sucre, le beurre, la fleur d'oranger, et le sel (qui ne doit jamais être en contact avec la levure).
- 4 Rajouter le reste de la farine et terminer par la levure.
-
Pour finirPlacer la cuve dans la machine à pain. Programmez votre machine à pain sur "sucré" 750 g ou à défaut sur le programme "pain normal" 750 g (dans ce cas stopper la cuisson 20 minutes avant la fin).
Avez-vous aimé cette recette ?