Brioche vendéenne à la machine à pain

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Découvrez la recette de la Brioche vendéenne à la machine à pain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédiens dans l'ordre dans la machine à pain. Choisir le programme "pain sucré", 900 g, croûte moyenne.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Hannah - 21 février 2018
Excellent

Merci, très bonne recette. Un peu adaptée selon le contenu de mes placards (lait d'avoine à la place du lait, 120g de beurre et 3 cuillères à soupe de "coco cuisine" à la place de la crème). celle-ci a rencontré beaucoup de succès !

Signaler marie  -  3 mai 2011
Excellent

un régal
excellente
dégustée tiéde avec de la confiture de lait , hummm !!!
Ma suggestion : j'ai diminué le beurre à 100 grammes

Signaler Lucie - 31 janvier 2010
Excellent

Terrible !
Délicieuse, une vraie gâche vendéenne comme si on y était ! J'ai suivi les indications à la lettre, c'était parfait, si ce n'est que j'ai mis deux sachets de levure boulangère et diminuerai la prochaine fois...

Signaler Viviane -  4 décembre 2007
Excellent

Question
La recette est très bonne. J'ai juste une petite question : pourquoi ma brioche retombe en fin de cuisson ? Merci pour votre réponse.

Signaler lulucie986 - 23 novembre 2021
Très bien

Merci pour cette recette. J'ai testé et je confirme que c'est très bon.

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