Brioche vendéenne à la machine à pain

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Brioche vendéenne à la machine à pain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédiens dans l'ordre dans la machine à pain. Choisir le programme "pain sucré", 900 g, croûte moyenne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler lulucie986 - 23 novembre 2021
Très bien

Merci pour cette recette. J'ai testé et je confirme que c'est très bon.

Signaler Hannah - 21 février 2018
Excellent

Merci, très bonne recette. Un peu adaptée selon le contenu de mes placards (lait d'avoine à la place du lait, 120g de beurre et 3 cuillères à soupe de "coco cuisine" à la place de la crème). celle-ci a rencontré beaucoup de succès !

Signaler ghislaine fleury - 23 octobre 2016

merci adeline....bonne idée pour la vanille liquide...

Signaler Adeline - 23 octobre 2016

Excellente recette avec ma machine à pains moulinex uno. J’ai juste changé la quantité de sucre. J’ai mis 60 grammes et un sachet de sucre vanillé ainsi qu’une cuillerée à café de vanille liquide. Parfaite ! Merci !

Signaler emile - 23 avril 2014

bonjour avec les ingredients composant cette recette la brioche ne peut etre que bonne par contre j'ai remplace le sel par bu beurre salee 150 gr de beurre sale le soucis avec le sel c'est qu'il ne doit absolument pas etre en contact direct avec la levure au risque de voir une brioche non levee et moelleuse avec la solution du beurre sale conseiol d'un amis boulanger ben plus de risque de voir une brioche levee et retomber par la suite a la cuisson !!!

Notez cette recette