Brioche vendéenne à la machine à pain

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Découvrez la recette de la Brioche vendéenne à la machine à pain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Mettre tous les ingrédiens dans l'ordre dans la machine à pain. Choisir le programme "pain sucré", 900 g, croûte moyenne.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Flo45 - 11 avril 2024
Très bien

Excellente brioche sauf qu'elle a débordé de la cuve et s'en est allé sur les résistances autour de la cuve alors en relevant la pâte passer par dessus comme je pouvais la brioche sent le brûler sur toute la croûte du dessus

Signaler Hannah - 21 février 2018
Excellent

Merci, très bonne recette. Un peu adaptée selon le contenu de mes placards (lait d'avoine à la place du lait, 120g de beurre et 3 cuillères à soupe de "coco cuisine" à la place de la crème). celle-ci a rencontré beaucoup de succès !

Signaler marie  - 3 mai 2011
Excellent

un régal
excellente
dégustée tiéde avec de la confiture de lait , hummm !!!
Ma suggestion : j'ai diminué le beurre à 100 grammes

Signaler Lucie - 31 janvier 2010
Excellent

Terrible !
Délicieuse, une vraie gâche vendéenne comme si on y était ! J'ai suivi les indications à la lettre, c'était parfait, si ce n'est que j'ai mis deux sachets de levure boulangère et diminuerai la prochaine fois...

Signaler Viviane - 4 décembre 2007
Excellent

Question
La recette est très bonne. J'ai juste une petite question : pourquoi ma brioche retombe en fin de cuisson ? Merci pour votre réponse.

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