Tarte au fromage blanc sans pâte

C'est facile, pas trop sucré et léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Beurrer et fariner un moule à génoise.
  2. 2 Dans un saladier, faire mousser les jaunes d'œufs avec le sucre semoule. Ajouter le zeste d'orange et le sucre vanillé.
  3. 3 Fouetter la faisselle, la crème et la Maïzena et incorporer aux jaunes.
  4. 4 Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter à la préparation et mélanger délicatement.
  5. Pour finir
    Verser dans le moule et enfourner. Laisser refroidir et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !