5/5
1 avis
Tarte au fromage blanc et pâte sablée chocolat
Les enfants aiment beaucoup le mélange fromage blanc et pâte chocolatée, recette qui change de la traditionnelle tarte au fromage.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Travailler les ingrédients de la pâte sablée au chocolat à la main puis tapisser le plat à tarte.
- 2 Mélanger le sucre, le beurre fondu, le pudding et le jus de citron.
- 3 Y ajouter les œufs un par un et le fromage blanc.
- 4 Recouvrir la pâte sablée avec ce mélange.
- 5 Enfourner pour 40 minutes (selon son four) à 210°C (thermostat 7).
-
Pour finirDémouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?