Tarte au fromage blanc et pâte sablée chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Les enfants aiment beaucoup le mélange fromage blanc et pâte chocolatée, recette qui change de la traditionnelle tarte au fromage.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Travailler les ingrédients de la pâte sablée au chocolat à la main puis tapisser le plat à tarte.
- 2 Mélanger le sucre, le beurre fondu, le pudding et le jus de citron.
- 3 Y ajouter les œufs un par un et le fromage blanc.
- 4 Recouvrir la pâte sablée avec ce mélange.
- 5 Enfourner pour 40 minutes (selon son four) à 210°C (thermostat 7).
-
Pour finirDémouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?