Tarte au fromage blanc et pâte sablée chocolat

Les enfants aiment beaucoup le mélange fromage blanc et pâte chocolatée, recette qui change de la traditionnelle tarte au fromage.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Travailler les ingrédients de la pâte sablée au chocolat à la main puis tapisser le plat à tarte.
  2. 2 Mélanger le sucre, le beurre fondu, le pudding et le jus de citron.
  3. 3 Y ajouter les œufs un par un et le fromage blanc.
  4. 4 Recouvrir la pâte sablée avec ce mélange.
  5. 5 Enfourner pour 40 minutes (selon son four) à 210°C (thermostat 7).
  6. Pour finir
    Démouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler audrey_l26 - 16 janvier 2012
Excellent

Miam ! Miam !
Délicieux, facile à réaliser et original ! On s'est régalés !

Notez cette recette