Tarte poire chocolat sans pâte

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tellement appétissant qu'elle a été découpée avant de prendre la photo.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le sucre, le beurre ramolli, la poudre d'amande et les œufs battus.
  3. 3 Faire fondre le chocolat au micro ondes avec un peu d'eau.
  4. 4 Éplucher et épépiner les poires, les couper par la moitié.
  5. 5 Émietter les galettes dans le fond d'un moule à tarte beurré. Recouvrir avec le chocolat fondu, puis le mélanger. Y déposer les demies poires.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant environ 20 minutes suivant le four (le mien est à chaleur tournante, il cuit plus rapidement)
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Creuse - 30 septembre 2019
Médiocre

A ne pas faire

Signaler Estelle - 28 décembre 2015
Excellent

Cette recette est merveilleuse et simple. Tous le monde l'adore. Je l'a refait pour la troisième fois et je test aujourd'hui au chocolat blanc.

Notez cette recette