Tarte poire chocolat sans pâte
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélanger le sucre, le beurre ramolli, la poudre d'amande et les œufs battus.
- 3 Faire fondre le chocolat au micro ondes avec un peu d'eau.
- 4 Éplucher et épépiner les poires, les couper par la moitié.
- 5 Émietter les galettes dans le fond d'un moule à tarte beurré. Recouvrir avec le chocolat fondu, puis le mélanger. Y déposer les demies poires.
-
Pour finirEnfourner pendant environ 20 minutes suivant le four (le mien est à chaleur tournante, il cuit plus rapidement)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?