Tomate coeur de boeuf farcie : la recette facile
Une entrée très simple à réaliser mais aussi très gourmande.
Ingrédients
- Tomate "coeur de boeuf"
 - 2 oeufs
 - Mayonnaise
 
Calories
/ personne- 90 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Cuire les oeufs mollet - 5 minutes. - 
            2
            
            
            Lavez les tomates et coupez le chapeau. Creusez pour retirer la chair intérieure et pouvoir les farcir. - 
            3
            
            
            Ecalez les oeufs. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez avec la mayonnaise (environ 1 c. à café pour 2 oeufs). Poivrez. - 
            
                    Pour finir
            Remplissez les tomates avec le mélange oeuf-mayo. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?