Tomate à l'antillaise

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Entrée rafraîchissante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les tomates. Ôter un chapeau assez large. Creuser les tomates et mettre la chair de côté. Saler. Les retourner et les laisser égoutter.
  2. 2 Ouvrir la boîte de thon. L'égoutter. L'écraser finement. Arroser de jus de citron.
  3. 3 Mélanger la crème fraîche, la moutarde, l'huile et le rhum. Ajouter le thon et la chair des tomates. Garnir les tomates avec cette farce.
  4. Pour finir
    Servir frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ivan - 29 octobre 2017
Excellent

On rajoute juste un peu de piment et c'est très bon.

Signaler Renée - 21 novembre 2005

Piment
Ma suggestion : Une petite pointe de piment serait la finition parfaite de cette recette.

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