Tomate à l'antillaise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de thon au naturel
- 4 grosses tomates
- 1/2 jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates. Ôter un chapeau assez large. Creuser les tomates et mettre la chair de côté. Saler. Les retourner et les laisser égoutter.
- 2 Ouvrir la boîte de thon. L'égoutter. L'écraser finement. Arroser de jus de citron.
- 3 Mélanger la crème fraîche, la moutarde, l'huile et le rhum. Ajouter le thon et la chair des tomates. Garnir les tomates avec cette farce.
-
Pour finirServir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?