Tomate farcie végétarienne
Imprimer
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 petite concombre
- 1/2 fromage frais type St Môret
- jus d'1 citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Otez le haut des tomates de manière à faire une sorte de chapeau et évidez-les (attention à ne pas les trouer).
- 2 Épluchez et coupez le concombre en petits cubes.
- 3 Dans un bol, mélangez les dès de concombre avec le fromage et le jus de citron ; ajoutez un peu de chair de tomate (pas trop, sinon, ce serait trop liquide).
- 4 Garnissez les tomates avec cette préparation et remettez le chapeau ou finissez par une rondelle de concombre.
-
Pour finirGarnissez les ramequins avec le reste de la préparation et posez la tomate dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?