Sablés à l'orange : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 1 h 17 mn
Préparation
-
Pour finirDans un saladier, travaillez le beurre et la cassonade pour obtenir une crème. Ajoutez le lait, sel, zeste d'orange, jaunes d'oeufs, cacao et la farine. Ramassez la pâte en boule, couvrez-la de film étirable, réservez 1 heure au frais. Préchauffez le four à 210°C. Couvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Etalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez-la avec l'emporte pièce de votre choix. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie. Enfournez 12 minutes. Laissez tiédir 5 minutes. Décollez les sablés, placez-les sur une grille et laissez-les refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?