Tarte aux tomates cerises-chèvre romarin frais
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Cette jolie tarte salée à base de tomates cerises, chèvre et romarin frai dévoile un mariage bien harmonieux et surtout idéal avec les chaleurs actuelles. Rien de bien compliqué, une base de pâte à pizza fera l'affaire sans oublier un peu de mozzarella et un fond de moutarde pour rehausser les saveurs.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza toute prête (ou maison)
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- Environ 10 tomates cerises
- 1 poivron grillé
- 3 morceaux de bûchette de chèvre frais
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de gruyère râpé
- un peu de fleur de sel
- un peu d'ail semoule
- quelques brins de romarin frais
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°. Étaler la pâte sur un plateau à pizza perforé ou bien mettre dans un plateau à tarte.
-
2
Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Tartiner la pâte de moutarde en allant bien jusqu’aux bords, couper les tomates cerises en 2 et disposer de façon harmonieuse, couper le poivron grillé en lamelles et répartir sur la pâte.
-
Pour finirÉmietter le chèvre frais, couper la mozzarella en petits morceaux et répartir sur la tarte. Ajouter un peu de fleur de sel, d’ail semoule et parsemer de gruyère râpé. Décorer d’un peu de romarin frais, que vous pouvez couper en petits morceaux car question dégustation c’est bien meilleur. Cuire 20 min.
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