Petits pots de compote aux épices
Subtil mélange des fruit et des épices.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Lavez, pelez, épépinez et coupez en morceaux les pommes. Lavez les brugnons soigneusement les couper en deux puis en quatre, gardez un noyau.
- 2 Dans une cocotte minutes mettez les fruits et le noyau. Ajoutez les clous de girofle, la cardamome et le gingembre. Portez à ébullition. Dès le premier sifflement arrêtez la cuisson.
- 3 Faites égoutter les fruits ôtez le noyau les clous de girofle et les graines de cardamome. Coupez les bananes séchées en petits tronçons. Dans le bol du mixeur versez les fruits et ajoutez les morceaux de bananes. Mixez jusqu'à l'obtention d'une compote.
-
Pour finirVersez cette compote dans des petits pots, laissez refroidir et mettre au frais.
C'est terminé
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