Cake à la noix de cajou

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un cake tout simple et plutôt bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, la purée de noix de cajou, le beurre fondu et mélangez.
  3. Pour finir
    Mettez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 25 minutes environs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Susim - 16 mai 2020
Bien

Il y a un problème dans les quantités : 250g de farine, c'est beaucoup trop. J'ai du ajouter 25cl de lait pour pouvoir faire une pâte souple.

Signaler Naomi - 23 août 2010
Très bien

Cake
C'est rapide et délicieux !

Signaler Carole RM - 29 juillet 2022
Excellent

Très bon avec de la cannelle et un peu de rhum vieux

Notez cette recette