Cake à la noix de cajou

4 / 5  basé sur 2 avis

Un cake tout simple et plutôt bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, la purée de noix de cajou, le beurre fondu et mélangez.
  3. Pour finir
    Mettez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 25 minutes environs.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Naomi - 23 août 2010
Très bien

Cake
C'est rapide et délicieux !

Signaler Susim - 16 mai 2020
Bien

Il y a un problème dans les quantités : 250g de farine, c'est beaucoup trop. J'ai du ajouter 25cl de lait pour pouvoir faire une pâte souple.