Cake aux noix, gingembre et coings
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Beurrer un moule et le saupoudrer de farine. Battre le sucre avec le beurre et ajouter les oeufs un à un, en battant à chaque fois.
- 2 Tamiser la farine avec la levure. Ajouter les noix concassées, l'aneth et le gingembre. Incorporer à la pâte.
- 3 Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant environ 45 minutes. Vérifier la cuisson avec une lame.
-
Pour finirRetirer le cake du four. Badigeonner la surface d'une fine couche de gelée de coings et laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?