Cake fondant au noix et au café
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Un cake ultra fondant pour votre goûter ?
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 130 g
-
Poudre de noisette 50 g
-
Beurre doux 110 g
-
Sucre 130 g
-
Oeufs 3
-
Levure chimique 1/2 paquet
-
Café 3 c à s
-
Noix concassées 80 g
Préparation
- 1 Blanchir les oeufs avec le sucre dans un bol à l’aide d’un fouet. Ajouter ensuite la farine, la levure et le café et mélanger.
- 2 Ajouter ensuite le beurre mou et mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement incorporé à la pâte.
- 3 Finir en ajoutant les noix grossièrement concassées et mélanger délicatement.
- 4 Verser dans le moule à cake et enfourner 40 min à 160°C.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?