Cake Crunch noix de coco

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Laissez tiédir quelques minutes.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine (et levure) et le beurre fondu. Ajoutez la noix de coco. Mélangez délicatement.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  4. 4
    Cassez le chocolat en carrés. Pour éviter que le chocolat ne tombe au fond du moule lors de la cuisson, roulez les morceaux dans de la farine. Répartissez-les sur la pâte (1), puis enfoncez-les délicatement à des profondeurs plus ou moins importantes (2) en essayant de faire en sorte qu'ils soient recouverts totalement ou quasi totalement par la pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant environ 40 minutes à 180°C (thermostat 6). En cours de cuisson, vous pouvez déposer sur le cake une feuille de papier aluminium pour que celui-ci ne roussisse pas trop sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler julie - 22 juin 2015
Excellent

excellente recette

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