Cake Crunch noix de coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre. Laissez tiédir quelques minutes.
- 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine (et levure) et le beurre fondu. Ajoutez la noix de coco. Mélangez délicatement.
- 3 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
-
4
Cassez le chocolat en carrés. Pour éviter que le chocolat ne tombe au fond du moule lors de la cuisson, roulez les morceaux dans de la farine. Répartissez-les sur la pâte (1), puis enfoncez-les délicatement à des profondeurs plus ou moins importantes (2) en essayant de faire en sorte qu'ils soient recouverts totalement ou quasi totalement par la pâte.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 40 minutes à 180°C (thermostat 6). En cours de cuisson, vous pouvez déposer sur le cake une feuille de papier aluminium pour que celui-ci ne roussisse pas trop sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?