Cake pralinoise et noix
Imprimer
Pour changer du Cake au Chocolat Noir j'ai mis de la Pralinoise et des noix et le résultat est plus qu'approuvé ! Ce gâteau plaira avec sa texture, son coulant, son croquant.. Un vrai régal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou au bain marie. Fouettez vos œufs en omelette et les mélanger avec le sucre poudre Ajoutez la pralinoise, mélangez et incorporez farine et Maïzena.
-
Pour finirVersez votre préparation dans un moule à cake anti-adhésif Épluchez vos noix, coupez-les en deux et en mettre 5 dans votre cake, puis les enfoncer légèrement. Mettre la dernière coupée en 4 sur le dessus. Enfournez à four chaud 180° pendant 20/30 min selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?