Cake pralinoise et noix

Pour changer du Cake au Chocolat Noir j'ai mis de la Pralinoise et des noix et le résultat est plus qu'approuvé ! Ce gâteau plaira avec sa texture, son coulant, son croquant.. Un vrai régal.

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou au bain marie. Fouettez vos œufs en omelette et les mélanger avec le sucre poudre Ajoutez la pralinoise, mélangez et incorporez farine et Maïzena.
  2. Pour finir
    Versez votre préparation dans un moule à cake anti-adhésif Épluchez vos noix, coupez-les en deux et en mettre 5 dans votre cake, puis les enfoncer légèrement. Mettre la dernière coupée en 4 sur le dessus. Enfournez à four chaud 180° pendant 20/30 min selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette