Cookies bio mélasse, rhum et raisins
2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 120 g de beurre
- 140 g de farine T150 (farine complète)
- 40 g farine T55 (farine blanche)
- 60 g de mélasse de sucre de canne (magasins bio)
- 50 g sucre complet (magasins bio)
- 100 g chocolat en morceaux
- 30-40 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de purée de noisettes (magasins bio)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettre le beurre, l'œuf et les sucres (sucre + mélasse) dans le batteur, mélanger. Ajouter les farines, la purée de noisettes puis le rhum. Mélanger. Enfin ajouter raisins secs et chocolat.
-
Pour finirFaire des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La pâte est assez ferme, aplatir légèrement puis enfourner à 190°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?