Pain de maïs (Pain boulanger)
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de farine de maïs
- 26,5 cl d'eau tiède
- 1 sachet de levure boulangère
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Mélangez l'eau tiède avec la levure puis ajoutez le mélange à la farine de maïs.
- 2 Pétrissez environ 5 minutes puis laissez reposer recouvert d'un torchon et dans un endroit chaud pendant une heure.
-
Pour finirFormez ensuite vos petits pains sur une plaque allant au four et laissez lever encore 30 minutes avant d'enfourner, à four chaud (240°c) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?