Pain de maïs

1 / 5  basé sur 1 avis

Pour des petits pains moelleux et légèrement épicés.

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez l'eau tiède avec la levure puis ajoutez le mélange à la farine de maïs.
  2. 2 Pétrissez environ 5 minutes puis laissez reposer recouvert d'un torchon et dans un endroit chaud pendant une heure.
  3. Pour finir
    Formez ensuite vos petits pains sur une plaque allant au four et laissez lever encore 30 minutes avant d'enfourner, à four chaud (240°c) pendant 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler lucio -  5 février 2021
Médiocre

du coup c'est in pain sans sel