Cookies aux brownies et beurre de cacahuète
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Cookies aux brownies et beurre de cacahuète, un délice à chaque bouchée, à accompagner d'un café ou chocolat chaud.
Ingrédients
6
pièces
Pâte à Brownie
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Beurre non salé 1/2 tasse
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Sucre granulé 1 tasse
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oeuf 1 unité
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Extrait de vanille 1 cuillère à thé
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Farine 1/2 tasse
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Cacao en poudre 1/4 tasse
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Levure chimique 1/4 c à t
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Sel 1/4 cuillère à thé
Pâte au beurre de cacahuete
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Beurre de cacahuète 1/2 tasse
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Beurre non salé 1/4 tasse
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Sucre brun 1/2 tasse
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Sucre granulé 1/4 tasse
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Oeuf 1 unité
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Extrait de vanille 1 cuillère à thé
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Farine 1 tasse
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Bicarbonate de soude alimentaire 1/2 cuillère à thé
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Sel 1/4 cuillère à thé
Préparation
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1
Préparez la pâte à brownieDans un grand bol, mélangez le beurre fondu avec le sucre, l'œuf et l'extrait de vanille. Incorporez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réservez.
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2
Préparez la pâte au beurre de cacahuèteDans un autre bol, battez le beurre de cacahuète avec le beurre ramolli, le sucre brun, le sucre granulé, l'œuf et l'extrait de vanille. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse
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3
Assemblez les cookiesPréchauffez votre four à 180°C (350°F). Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposez des cuillerées de pâte à brownie et des cuillerées de pâte au beurre de cacahuète en alternance. Utilisez un cure-dent ou une fourchette pour mélanger légèrement les deux pâtes afin de créer un effet marbré.
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4
Cuisson15 minutes
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RefroidissementLaissez refroidir les cookies sur la plaque pendant quelques minutes, puis transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
C'est terminé
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