Clafoutis cerises/coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Clafoutis cerises/coco, un classique terriblement bon. La note de coco râpée vient apporter un peu d'exotisme.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélangez le sucre, la poudre d’amandes et les œufs.
- 2 Ajoutez la farine. Terminez en ajoutant la crème, le lait et la noix de coco râpée.
- 3 Dans votre moule à clafoutis que vous aurez au préalablement beurré, disposez vos cerises. Pour ma part je n’ai pas dénoyauté les cerises. Versez ensuite votre préparation dans le moule. Vous pouvez repositionner les cerises si celles-ci ont beaucoup bougé.
-
Pour finirEnfournez pendant 40 minutes dans un four à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?